воскресенье, 23 мая 2010 г.

Что такое функциональное питание? (продолжение)


По мнению американских исследователей, в категорию ФПП следует включать;
* продукты питания(ПП), естественно содержащие требуемые количества функционального ингредиента или группы их,
*натуральные продукты, дополнительно обогащенные каким-то функциональным ингредиентом,
*натуральные продукты,из которых удален компонент,препятствующий проявлению физиологической активности присутствующих в них функциональных ингредиентов,
*натуральные продукты,в которых исходные потенциальные функциональные ингредиенты модифицированы таким образом, что они начинают проявлять свою активность или эта активность усиливается.
Принципиальным различием между ФПП и БАД к пище является лишь форма, в которой недостающие функциональные ингредиенты доставляются в организм человека.
Концентрации функциональных ингредиентов, присутствующих в ФПП и оказывающих регулирующее действие и реакции человека, близки к оптимальным, физиологтческим, и поэтому такие ПРОДУКТЫ могут применяться неопределенно ДОЛГО!
Сегодня компания АРТЛАЙФ предлагает конкретную помощь в решении проблемы пищевой коррекции метаболического синдрома в рамках ФПП
(продолжение следует)

Комментариев нет:

Отправить комментарий